Tauffest in Wahrenholz

Die Taufe ist ein fröhliches Ereignis. Und aus Sicht der Kirche das wichtigste im Leben eines Menschen. Gott wendet sich dem Getauften voll und ganz zu. Und dieser gehört nun zu Gott und der christlichen Gemeinschaft.
Oft geht das ein wenig unter. Im Sonntagsgottesdienst ist die Taufe nur ein Punkt neben anderen. Und bei eigenen Taufgottesdiensten bleibt es meist im kleinen familiären Rahmen.
Es geht auch anders! Wir laden im Jahr 2018 zum ersten Mal in Wahrenholz zu einem Tauffest ein. Taufen unter freiem Himmel, Taufen mit „richtigem“ Wasser. In einem fröhlichen und festlichen Rahmen am Badesee in Betzhorn. Mit viel Musik, frischen Impulsen und auch Angeboten fürs leibliche Wohl. Wär das was für Sie, für Dich?
Das Tauffest findet am 24. Juni ab 10 Uhr am Badesee statt. Getauft werden können alle, die das wollen (oder deren Eltern), kleine Kinder, größere Kinder, Konfirmanden, die noch nicht getauft sind, und Erwachsene. Wir freuen uns schon jetzt über Ihre bzw. Deine Anmeldung, damit es ein rauschendes Fest wird!

Ihr Pastor Lars-Uwe Kremer