Vorgemerkt

Gottesdienst für Groß und Klein am 8. Dezember um 11 Uhr
Am zweiten Advent ist wieder die DRK-Kindertagesstätte unter Leitung von Marion Weseloh an der Reihe, den Gottesdienst durchzuführen. Wir freuen uns auf eine bunte und vorweihnachtliche Gestaltung.

Adventskonzert der Chöre am 15. Dezember um 18 Uhr
Kirchenchor, Posaunenchor und Gospelchor unserer Gemeinde laden zum gemeinsamen Adventskonzert am 3. Advent ein.
Mehr auf Seite 24 im Gemeindbrief Nr. 4/2019

Gospel Christmas am 26. Dezember am 18 Uhr
Wie jedes Jahr klingen die Weihnachtsfeiertage mit diesem lebendigen Gottesdienst aus, dervom Gospelchor Wahrenholz und der dazugehörigen Band musikalisch und inhaltlich gestaltet wird. Es wird weihnachtlich und schwungvoll zugleich!

Gottesdienste im modernen Gewand: 20.1. und 17.2. um 18 Uhr
Einmal im Monatfindetein moderner Gottesdienst statt, der um 18 Uhr beginnt. An diesem Sonntag ist dann um 10 Uhr kein Gottesdienst. Am 19. Januar findet ein Abendgottesdienst statt, der gleichzeitig den Abschluss unseres Mitarbeiternachmittags bildet.
Mehr auf Seite 25 im Gemeindbrief Nr. 4/2019

Am 16. Februar feiern wir den Gottesdienst MittenDrin,
der in bewährter Form von Diakonin Susan Heydecke und ihrem Team vorbereitet wird.